Стихотворение «Все лучшее уже случилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:
«Покой и красота....»

Все лучшее уже случилось...

Все лучшее у меня уже случилось,  
Всё произошло...было и прошло.
И химия любви уже, вероятно,
Исчерпала во мне свои ресурсы.
Как жаль, природа такова...
И от любви, уже я не схожу с ума.
Мои гормоны, свой первый,
Да и второй, таймы отыграли.
И в сердце отгремели
Весенних гроз раскаты.
А в душе наступает
Тихая вечерняя заря,
Спокойствие философское
Нисходит на меня...
Ну что ж...есть всему
Cвой черед...своя пора.
А мне есть, как говорят,
Мне есть, что вспомнить
Прекрастные мгновенья, те самые.
Жизнь, наверное, прошла не зря.
Хоть мне и очень жаль...
Что она не сложилась,
Как мечтала и хотела я.
Но это ведь не повод
Для грусти и печали?
Есть и в такой поре...
Свободы от эмоций,
Свои приятные моменты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама