Стихотворение «Галя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: подружкадворникяблокипобирушкa
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +2
Дата:
«Ladies_of_the_Road»

Галя

"All of you know that the girls of the road
Are like apples you stole in your youth."

"All of you know that the girls of the road
Been around but are versed in the truth."

Written by Peter John Sinfield, Robert Fripp.

Была у меня подружка
Весёлая побирушка.
В городе чёрного смога
Она не верила в бога.

Её звали дворник Галя.
Одиноко спилась на вокзале.
Она была криминальна.
Чихала на всё ненормально.

Яблоки растут на древе
И в ботаническом саду.
Жениться на Еве
Можно позже в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама