Стихотворение «Река забвений (или Лета интернета)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 547 +1
Дата:

Река забвений (или Лета интернета)

***

Воздушный поцелуй, воздушная любовь,
Подует ветер и растают грёзы -
Но лишь надолго сохранятся вновь ,
На сердца ранах соли боль и слёзы ...

Так всё серьёзно это невсерьёз !
И люди тут как будто бы живые -
Всем откровенна горечь вкуса слёз
И тайны сокровенны вековые ...

Всё глубже уходя в густой туман ,
Как в лабиринт, где выхода нет к свету -
Мы пьем медовый для души обман ,
В своих забвеньях погружаясь в Лету ...

Вода потока слишком глубока ,
В ней канет все и мысли и желанья -
Течет по интернету к нам река ,
Где всякий ищет счастье состраданья ...





Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама