Стихотворение «ОСЕНЬ БЕРЕГИ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДРАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 612 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОСЕНЬ БЕРЕГИ ЛЮДЕЙ БЕЗ ДРАМ

восковые свечи за окном...
я войду в далекий этот дом,
там свечей немерено стоит,
тот кто умер в октябре
здесь уже не спит...
и нальет мне осень
чай с осеним холодком
ну а листья вальс кружат
небесным октябрем,
а я стану на свою любовь,
она метит в небе чей-то небосклон...
улетает птица в запредельный юг...
ну а я останусь даже не дыша
маяки судьбы, все бегут от нас,
в этом мире для тебя есть только джаз,
где-то свечка догорает на окне,
она тень свечей в моей душе
позолотой паутина оставляет след
след не твой, а чьих-то лет
в небе расцвели мимозы...
они тянут в свои листья
журавлей влюбленных...
с неба падает любовь бога
он на сердце открывает новые ворота...
в этот день я понял, что не сам
осень береги людей без драм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 13.01.2018 (1)
     22:14 13.01.2018
СПАСИБО ДОРОГАЯ ЕЛИЗАБЕТ
     21:15 24.10.2014 (1)
Стоя перед Ним,
понимаешь, что всё, что ты делаешь - делаешь не сам!

С уважением...
     21:39 24.10.2014 (1)
СПАСИБО ФАГОТ
     21:40 24.10.2014

пятница
     22:06 20.10.2014
Реклама