Стихотворение «на стихи С.Маскаленко-А знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 611 +2
Дата:

на стихи С.Маскаленко-А знаешь...

А знаешь трава это звезды,
упавшие когда-то на землю.
Роса на траве...их слезы,
плачут они о небе!

А знаешь трава,это небо,
только его отражение.
Лицом утонул Я в росах,
Я чувствую с ним единение!

Ты знаешь,наверно Я брежу,
но Я хочу опять.
Губами коснуться неба,
А сердцем Тебя обнять!

Ты знаешь трава это небо,
на твоих ресницах,
Капельками росы  Я Тебе
Буду сниться!

А знаешь...Ты знаешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама