Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
..И не по правилам..
..и не вне правил..
АЧ

Гроза

Грозно в небе разрасстались грозовые облака.. Вспыхнет маленькая  искра, и, Взбунтуется Гроза! Прогремят раскаты грома оглушая тишину. Разрезая наживую воздух сталью ледяною. Упадет на землю капля  чистой крови, что слеза.. Упадет и, разобъется, первая слеза дождя.
И, наступит тишина, на секунду, на мгновенье..
Крик невидимой души вдруг взорвется ливнем грозным в сердце Матушки-Земли..

       *******
Меркой мерить - не измерить,
Душу вылить - не прольешь,
В грязной луже отношений,
Отражается лишь ложь,
Ложь Любви, позор постели,
Холод дикий изнутри.
Шум грозы заглушит стоны,
Раны рваные в груди.
Сердце стонет, умирает,
Плачет, молится, страдает..
Ластится в Грозу ночи....
2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама