Стихотворение «Я жемчуга меняю на гранаты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 628 +1
Дата:

Я жемчуга меняю на гранаты...

К. Л. посвящается...

Я жемчуга меняю на гранаты...
Ты помнишь эту повесть Куприна?
Но, если мы в любви не виноваты,
Тогда скажи: а чья же здесь вина?...

Я жемчуга меняю на гранаты...
Махнув рукой на всё, да и на всех.
Ты - пропасть. Но ведь я теперь крылата...
И в глубину вонзаюсь без помех.

Я жемчуга меняю на гранаты:
Запястья тоньше, зеленей глаза...
Ведь кто-то же додумался когда-то
Гранатами, как кровью, нас связать.

Я жемчуга меняю на гранаты,
Не потому, что жемчуг надоел...
Но, если мы в любви не виноваты,
Тогда давай любить наедине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.02.2009
Интересно, Дарья, читать было, понравилось, только последняя строка просит редакции, стихотворение из-за этого, на мой взгляд, кажется незавершенным. Но это сугубо мое дилетантское мнение. ))) Удачи!
 С теплом.
Реклама