Стихотворение «Дорога к Свободе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 559 +2
Дата:

Дорога к Свободе!

Осенние ветра, стучат в окно дождём,

Куда девать вчера, чтоб завтра ни почём,

Кручины не иметь, тоску не подпускать,

И постигать лишь  то, что можно,  принимать.

Вчера мне было сто, сегодня двадцать пять,

Наверное,  ещё мне многое познать,

Душа всегда юна, но долго к ней идти

Осталось лишь одно, идти, идти, идти!!!
9.10.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама