Стихотворение «Ещё сердце стучит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:
«2484»
из Интернета

Ещё сердце стучит

Ещё сердце стучит, ещё чувство рождает слова,
И они на бумагу в горячие просятся строки.
Вы не верьте тому, что разносит по свету молва -
Спутник жизни моей и судья моим слабостям строгий.

Вы не верьте тому, что моя очерствела душа,
Что я всё позабыл и люблю с каждым годом Вас меньше.
Ни одна в моё сердце, как Вы, глубоко не вошла,
И пленительней Вас не встречал я нигде среди женщин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама