Стихотворение «Раздета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 498 +1
Дата:

Раздета

Разутая, раздета,
Расписана,
                  немного ль
Расчерчена дорогой
И безупречно
                    чистою
Ты шла
По бездорожьям, по
Лесу ли, бездольям,
Разинутою шла мне
Разбита и разумною…
Никто
Не повстречался
Ни совести,
                 ни правде,
Разлучница в просторе
                                       открыта
И забытою…
Простили всякий день,
Разбилась при дороге,
Расчестная
                  святая
Разгуливает тихо,
И медленно
Притихо,
              танцует
Возле бочек –
                         гуляет
По простору,
                     теряется,
Забыто…
               Забыто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама