Стихотворение «Не будем оскорблять мы светлый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:
«5828»
из Интернета

Не будем оскорблять мы светлый день

Не будем оскорблять мы светлый  день
Среди великолепного простора.
Смотри: соединилась  моя  тень
С твоею  тенью  молодой  без  спора.

Не для того мы встретились с тобой,
Чтобы услышать, кто кому не пара.
Наполнен счастьем  каждый мускул мой
Под сенью итальянского загара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама