Стихотворение «Коньяк и кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 443 +1
Дата:

Коньяк и кофе...

Растаял день, как сахар растворился.
Коньяк и кофе...вечер захмелел.
И бег минут на миг остановился,
а в мыслях вновь знакомый беспредел.

Глоток любви...а хочется напиться!
До одуренья! В страсти утонуть!
Ну, а потом...ещё опохмелиться
и в нежный сон с усталостью нырнуть.

Коньяк и кофе. В пору лишь забыться,
сбежать от мыслей, к ночи на постой.
Растаял день...а обещал влюбиться,
но растворился в кофе...с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 26.10.2014 (1)
Очень классно ! Браво !
     10:44 26.10.2014
Благодарю!!!)
     12:48 25.10.2014 (1)
1
Потрясающе! Прям проняло!  
     12:50 25.10.2014
Илона, спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама