Стихотворение «РОДИТЬСЯ НЕ КТО НИБУДЬ А НАВЕРНО ТЫ САМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 580 +1
Дата:

РОДИТЬСЯ НЕ КТО НИБУДЬ А НАВЕРНО ТЫ САМ

обрушена вера...
стена истлела...
копоть коптит жизнь...
вера глаз внутри глазниц...
порох души стреляет в миры
выстрел тупой пулей немой
жизнь без себя
ломает тебя
плачет душа, где-то война...
зло на тебе
рисует винтаж
когти ломают сыпь октября
обрушена вера слезой антитела
дышит твое во мраке всего
строишь себя в сути не зла,
но открываешь двери себя
смотришь внутрь не тлея
там иглы и пруд
вонзается грех в ледяные зеркала
разбей льды своего причала...
разбей ледники...
внутри у них жизнь...
за ней ты беги,
бежать метра три, четыре или пять
твой секундамер бежит вспять
ноги по змеям выстилающим мир
брат по жизни дай тротил,
взрыв разрывает осколки души
жизнь убегает за черствую нить
но собирая себя по кускам
родится не кто нибудь
а наверно ты сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 28.10.2014 (1)
Полнейшая физика, а за ней мятежный лирический герой.
     10:44 28.10.2014
спасибо ТАТЬЯНУШКА
Реклама