Стихотворение «Ночь пришла девчонкой кроткой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Ночь пришла девчонкой кроткой


Ночь пришла девчонкой кроткой,
Паранджу накинув на лицо.
Месяц томною походкой
Ходит в небе молодцом.

Окна все открыты в доме,
С улиц веет ночной прохладой.
Спит город в полудрёме,
Убаюканный серенадой.

Без слов песни поёт соловей,
Трели забавные выводит.
Этот маленький чародей
Мысли мои хороводит.

Под звуки мелодий артиста
Улетаю на волнах своей мечты.
В далёкую, тихую пристань
Где скоро встретимся мы.

     17.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама