Стихотворение «Девочка-лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: летодевочка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Вокал - Надежда Меньших

Девочка-лето

Апельсины
На снегу...
Неба синий
Абажур..
Видеть это
Не могу,
Сигареты,
Как монеты -
Быстро жгу...

Красок взрывы -
Для любви,
Как порывы
Жарких тел...
Мне же серы
Эти дни,
И от песен
Мир не весел,
Голос сел...

      ПРИПЕВ:
  Я грустные песни
  Про серое небо,
  Холодные ветры -
  Надрывно пою...
  В груди сердцу тесно -
  Исходит из тела,
  Туда рвётся, где ты
  Мне скажешь - Люблю !

Вечер - длинный,
Ночь - вдвойне...
Где любимый ?
Не найду...
Плохо очень,
Слышишь, мне !
Эти ночи
В сердце точат
Пустоту...

Апельсины
Подниму,
Через силу
Улыбнусь...
Неба синь я
Полюблю,
К этой жизни -
Новой жизни
Я вернусь !

     ПРИПЕВ:
  И новые песни
  Про светлое небо
  И свежие ветры
  Опять запою...
  А прошлое - тресни ,
  Уйди, "непотреба" !
  Я девочка-лето,
  Я вновь полюблю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама