Стихотворение «А мне твои запомнились глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 804 +1
Дата:
«параi»

Предисловие:
Александр немного изменил текст песни под мужской вариант. Может, спою сама потом женский)))

А мне твои запомнились глаза

А мне твои запомнились глаза!
Как в зеркале, в них отражалась осень.
Трав увядающих серебряная проседь
Запуталась в коротких волосах.

Ах, в этой дивной осени сейчас
Мне б заблудиться!
Ну, чего мне стоит –
Взять и сойти с ума от этих глаз,
Послав к чертям моральные устои.

Пропасть, с дороги сбиться, заболеть
Необъяснимым, сладостным недугом!
Стать, может быть,
Твоей любовью, другом
И никогда о том не пожалеть!

И встретить вместе не один рассвет,
И любоваться неба перламутром,
Дарить друг другу вечер, день и утро,
И понимать, что нас счастливей нет!...

Но не сумела.
Жалко!
Не смогла из родника той осени напиться…
Под первым снегом дрогнули ресницы…
Зима, как незаметно ты пришла.
Послесловие:
Стихи мои
Музыка, вокал - Александр Хавьер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 06.01.2015 (1)
Как говорила в детстве моя дочь, ЗдОровская песня! И прочитала, и прослушала с удовольствием.
С наступившим Вас, Новым Годом!
     10:47 06.01.2015 (1)
Спасибо! С Новым Годом и наступающим Рождеством Вас!!!
     11:46 06.01.2015
     10:08 11.11.2014 (1)
Отличная песня получилась! Спасибо творческому коллективу!      
     19:59 12.11.2014
Спасибо, Владимир!  
     22:08 26.10.2014 (1)

С большим удовольствием отмечаю всю прелесть ваших песенных стихов
     22:29 26.10.2014
Спасибо, Сергей...есть песни, которые я спела сама... послушайте)
Реклама