Стихотворение «Плати всегда добром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:
«4665»
из Интернета

Плати всегда добром!

"Плати всегда добром! –
Подсказывает сердце. –
Тогда мы не умрём
C тобою после смерти.

Не замечай обид,
Хоть мир с врагами тесен,
И будешь знаменит
Без самых  бойких песен.

Не разжигай вражду –
Враждою свет насыщен.
Любви твоей все ждут,
Тепла к больным и нищим.

Себя ты не жалей,
Забудь про это право.
Горим мы для людей
На пламени кровавом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама