Стихотворение «Запах неба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Весна порой такие мысли навевает...

Запах неба.

             
Почувствуйте запах  неба:
Ландышем пахнет нежным,
Краюхой теплого хлеба,
И таяньем снега  вешним.

Рассвет манИт спозаранку
Таким голубым ароматом,
И вывернет наизнанку
Всю душу твою, без возврата.

И мысли направит к небу,
Глаза, устремленные вдаль,
Рисуют края, где не был…
Из сердца уходит печаль.

И веришь, тебя очень любит,
Творец и Создатель Вселенной,
Неважно, что скажут  люди,
Ведь Бог пред тобой неизменный.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама