Стихотворение «МИЛАЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 560 +1
Дата:

МИЛАЯ (ПЕСНЯ)

Образ пламенной тигрицы
кажет милая собой.
Раб смущенья - подступиться
к ней посмеет не любой.

    Припев:
Страстная, гордая, смелая -
            женщина жизни моей.
            И невозможное сделаю -
            чтоб не печалиться ей!..

Красотой сияет дикой.
Голос - лучше не слыхал.
Восхищённый - стать заикой
может душка и нахал...

    Припев.

С сердцем пламенной тигрицы -
удивительно нежна.
Сам не мог я не прельститься:
да, она - моя жена.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама