Стихотворение «ПРИХОД ЗИМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 604 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПРИХОД ЗИМЫ

согревает солнце ветерок
в небе ласточкой цветет цветок,
он раскроется когда светло
и на небе даже не темно...
от цветка взойдут на ложе звезды...
свет как песню укрывает розы
и по берегу из смеха и добра
ходит девица одна-
у неё ласкутные глаза
и на волосах желтая звезда...
дева спутница осенних кораблей,
она водит хороводы для друзей
и когда совсем тепло
она пьет душой все зло...
запивая это зло своей мольбой
девица не спит там за луной,
она красит листья сентября
в разноцветные желто- красные тона
и когда закончится ноябрь
упадет на листья белый камень
он исток прихода всей зимы,
ну а девица уходит в райские миры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 28.10.2014
Такое доброе  стихо! Светлое!  И иллюстрация просто -  Супер!
     17:29 27.10.2014 (1)
1
Она пьет душой все зло.. Задиристые строчки, супер. И вообще, стихотворение отличное  
     18:10 27.10.2014 (1)
спасибо КОНСТАНТИН
     18:11 27.10.2014

И кстати, спасибо что помогли с музыкой. Все отлично получилось.
Реклама