Стихотворение «Моя радость! Свадебное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +1
Дата:

Моя радость! Свадебное

Моя радость! Душа как ларец переполнена милостью!
Подними к синеве свои яркие звезды- глаза !
Моя радость! Вдвоем мы с тобою одной неделимостью
В изумленьи глядим, как ликуют о нас небеса!

Все любовь, все любовь, все любовь, все любовь бесконечная!
Все любовью пропитано, словно живою водой!
Моя радость! Ты Слышишь, как песня звучит подвенечная?
И леса  покрываются свадебной белой фатой?!

Моя радость! Все ангелы, все херувимы несущие
Нам кидают как манну с небес лепестки,  лепестки белых снов
Моя радость! Дарю тебе сердце, любовью цветущее...
Всех превыше Любовь - и земных и небесных даров!  
2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама