Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 552 +1
Дата:

***

Перебито крыло,стало трудно лететь,
В шуме новой погони спускаюсь все ниже.
Где вы,силы?!Вернитесь! Вернитесь скорей!
Черт возьми,разобьюсь.И забвенье все ближе...
Уже вижу,как волны по скалам скользят,
Уже слышу - грохочет душа океана.
Ведь никто и не вспомнит...Эх,сотня чертят!
И пожил ведь немного,умирать еще рано.
Эх,судьбина-судьба,что ж ты травишь меня?!
Чтож ты губишь,жестокая,жизнь молодую?!
Тебе дать бы мне силы,любви и  огня,
За тебя я свернул бы враз гору любую...

К черту все..Я сдаюсь...Все исчерпаны силы,
Нет желанья бороться с упрямой судьбой.
Тихо плещутся волны...Прощайте,вы живы..
Ну а я камнем с  неба,в мятежный покой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама