Стихотворение «В ритме вальса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

В ритме вальса

Тебе на плечи положу ладони.
Меня за талию прижмёшь слегка.
И в ритме вальса унесут нас кони
И будут догонять нас облака.

Жизнь - есть стремительные танцы:
Мы то владеем тактом, то теряем ритм.
Хватаем миг, но упускаем шансы,
А после наше прошлое свербит.

Играет музыка. Летим мы по площадке.
Мои ладони на твоих плечах.
Мгновения такие очень сладкие.
Наш вечер мы закончим при свечах...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама