Стихотворение «НА ИЗНАНКЕ МОЛИТВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 592 +1
Дата:

НА ИЗНАНКЕ МОЛИТВЫ

Не уснём мы теперь! Не уснём!
Будем песни учить наизусть,
Будем памятью красить наш дом,
Мы - нагие и добрые - пусть...

Ото сна будем плыть "на себя",
Вырезать из прощенья слова,
Ленты времени жечь, теребя
Нежность мира... она ведь права,

Дарит гроздья тугих перемен.
Грусть закрасим! - Да в радостный цвет!
Только взрывы из сердца и вен -
Это праздник побитых комет...

Не уснём мы теперь никогда,
Будем радостью плыть на восход.
Будем песенки петь, и звезда
Озарит наш с тобой небосвод.

Не погасят! - поверь, не суметь!
Мы - бессонницы сладкой "привет".
Не уснём! мы готовы лететь
На изнанке молитвы в рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 12.02.2012
Антоша,здравствуй дорогой! Вот мы и здесь встретились с тобой.
Как всегда читаю твои классные стихи.Спасибо.
SATURN из "Клуба поэзии". Заходи в гости.
     23:19 18.05.2010
Показав изнанку жизни, радость
Даст ростки неведомого суть...
И волной накроет жизни сладость,
Помолись, но сам...не обессудь!

С улыбкой)))
И уважением
Реклама