Стихотворение «Вояж всенощного такси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 840 +1
Дата:

Вояж всенощного такси...

Вояж всенощного такси до трех вокзалов…
Твой «деццкий» почерк на стекле: «всё было классно»…  
Попытка вникнуть в суть того, что не сказала…
А что сказала – всё не в тему… мимо кассы…

«Джек-пот» похмелья  – ритуал «стакан об стену»…
Ушедший поезд – чем не повод для поминок?
Коньяк, стихи, картины, чаты, резать вены –
Набор неполной поэтической корзины…

Осенний плановый запой плюс «Alka Seltzer» –
Таблетка счастья…Снова блядки в интернете…
Вечерним пивом заглушать позывы сердца…
Работа, офис, дача, дом, жена, котлеты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама