Стихотворение «дорога жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

дорога жизни

Движенье это жизнь, так сказано давно
и двигаясь по жизни понять должны одно
как все же не крути, но правит всем судьба
хоть кажется что жизнь есть в сущности борьба)
вот только бы понять с кем боремся, зачем?
в чем жизни суть? решение всех проблем?
А жизни смысл в любви и верности, и вере!
Найти ту самую любовь и главное поверить!
Поверить в то, что ИСТИННА ОНА!
Ведь чувство это  дарит нам сполна
все то, чего от жизни ждем: быть пьяным без вина
смеятся без причины,  быть СОЛНЫШКОМ его - мужчины,
того единственного - что нам подарен богом!
И в поисках его, пройдя по всем дорогам
Найти и главное понять, что это ОН
Чтоб не дай бог не потерять!!!!!!
Судьба дает один лишь шанс на миллион
И так же как и я, желаю вам понять, что это ОН!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама