Стихотворение «Как будто бы апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 445 +1
Дата:

Как будто бы апрель

Как будто бы апрель,
На солнечном оплечье
Рождается цветок
По времени чужой
И вовсе не ему обещанную встречу
Планирует декабрь
Своей голубизной.
Его на полпути  согнёт жестокий ветер
И ночь его полна одних холодных звёзд
И не произойдёт обещанная встреча
А дело завершит убийственный мороз.
Но сколь - нибудь тепла и он тебе оставил,
Загадочный цветок, живущий в мире грёз.
Не страшно ничего, он жизнь свою поставил
На кон в игре с судьбой, но выпало зеро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 20.03.2015 (1)
Танечка!
     16:23 20.03.2015 (1)
1
Спасибо. моя дорогая. я дописала рассказ. теперь нужно чистить. Таня
     16:30 20.03.2015
Я рада  очень,   буду ждать,тебе письмо.
     10:56 01.11.2014

Реклама