Стихотворение «Нам жизнь оценивают в рост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Нам жизнь оценивают в рост

Нам жизнь оценивают в рост
Инок59
Нам жизнь оценивают *в рост*,
И копят на слезах богатство.
Но хочется задать вопрос,
В религиях каких, запрос,
На это скажем *потреб…дство*.
Так от чего продажный мир,
Нам устанавливает планку.
Поставлен кем во власть *кумир*,
Затёрта истина до дыр,
Честь вывернута наизнанку.
Если у власти ростовщик,
Забудьте братья о свободе.
Он только отнимать привык,
Коль бездуховность это сдвиг,
Ему ли думать о народе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама