Стихотворение «мощи - не Мощь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: РоссиясоюзДавидГолиафмощь
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Владимир Путин: события в Крыму показали высокий уровень
подготовки Вооруженных сил России
http://www.kommersant.ru/doc/2441133

мощи - не Мощь

* * *
Венценосный Прыщ не прав,
Что Россия - Голиаф.

На поверку и Давида,
Как ни  пыжимся, не видно.
 
В  б и а т л о н н о м*  ТВ-скопе
Лишь б р и г а д н ы е**  осколки.


Пред былой Союзной Мощью
жАлки  путинские мощи.

        28.03.14

* - имеется ввиду биатлонно-танковое шоу
** - реформирование Вооружённых Сил РФ по американскому принципу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама