Стихотворение «падение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: депрессиятленУпадок
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

падение.

Я видел падение богов
Я видел разрушение столпов.
Постепенно померк свет
Радости жизни больше нет.

Я видел страдания
Я слышал рыдания.
Я видел тебя среди теней,
Ты призрак среди людей.

Отвергни!Всю эту ложь
Гнилой ванили цена грош.
Отвергни грязную любовь,
И прими очищающую боль.

Посыпь пеплом рваные вены
Терпи.Всюду мрачные стены,
От них не убежать,не спрятаться.
Бесполезно уже каяться.

И не стать нам счастливыми,никогда
Скоро хаос придет,и тогда
Наступит вечная пустота,
И поглотит нас холодная темнота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама