Стихотворение «Шалом, Салех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Шалом, Салех!

1
Бродит по земле,
Вот уж много лет,
Где песок горит,
Солдат Салех.

Серые глаза,
И печальный смех,
От войны к войне,
Шалом, Салех.

      2
Дом его в огне.
Кровью мстит за всех,
В двадцать своих лет,
Солдат Салех.

Не лишен любви,
Блеск в его глазах,
И  мечтает жить,
Как в лучших снах.

      3
Стой, остановись!
Не бери вновь грех,
Во имя всех Богов,
Уйди Салех.

Разум пусть горит,
И одержит верх,
Ты вернись домой,
Шалом, Салех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 22.06.2015
КЛАСС!!! Мне очень понравилось!!!
     08:09 16.11.2014
Шалом!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама