Стихотворение «Весь день игрой любуюсь вод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:
«3009»
из Интернета

Весь день игрой любуюсь вод

Весь день  игрой любуюсь вод –
Мне солнца хватит и в России.
А с этой только через год
Я встречусь, может быть, стихией.

Хотя на берегу реки
Я никогда не знал тоски,
И этих скал получше луг,
Цветы даривший для подруг,
И этих гор красивей  холм
Средь золота пшеничных  волн.

Простите, милые друзья!
Здесь рай – там Родина моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама