Стихотворение «рейтинг и бал на пепелище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: дорогиЗаконбогигазнефтьбандитырекордыЕдиная Россиярейтингмародёры
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
LIFENEWS ;@lifenews_ru
Рекордный рейтинг президента позволил улучшить показатели
популярности правительства,Госдумы и "Единой России"
http://lifenews.ru/news/130288

рейтинг и бал на пепелище

*  *  *

БандюгИ  с Большой  Дороги
Вознеслись, как будто боги

И теперь единоморды -
Записные держиморды
Ставят жуткие рекорды...

Мародёры злобно рыщут -
Правят бал на пепелище.

Нефтегазовой  иглой
Поднимают рейтинг свой.

Варят яд одном  флаконе
Криминальные бароны
И блюстители  закона.

В наркотическом  дурмане
Поджидаем с неба  манны
Мы - электоральные бараны.

   _________

Переменится картинка -
Станет небо нам в овчинку:

После  пьяного веселья
Будет  тяжкое похмелье.
 
         31.03.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама