Стихотворение «Из ассоциаций 5...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 977 +1
Дата:
Предисловие:
Ассоциация на произведение "Одноклассники.БАЙ"
автора Стихиры Михаила Зудилова

Ссылка - http://www.stihi.ru/2009/08/20/5818

Avec un arc, Valery

Из ассоциаций 5...

...помнишь, Манька, как дёргал тебя я за секель ?..
Ты меня за мошонку - как будто случайно?..
А потом в Тель-Авиве за ломаный шекель
ты любовь предалА и военную тайну...

Тридцать шесть "выпускных" с той поры откружила
наша школа... Она только мной и гордится !
Не пойму, что за кровь наливали мне в жилы,
но меня с ней такой не хотят отпускать за границу...

Я традиции чтя, прихожу в нашу школу
и брожу, как дурак, по пустынным её коридорам...
Даже с литра "Немиров" не стать мне весёлым,
а на утро и Юность покажется вздором.

С каждым годом она от меня всё далече,
в "Одноклассниках.ру" умножая потери,
я давно не надеюсь на скорую встречу
с выпускным нашим классом...
и в дружбу не верю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама