Стихотворение «Так получилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 505 +3
Дата:

Так получилось...

Так получилось по жизни,
Она была гадким утенком.
В подружек ее влюблялись,
Она оставалась в сторонке...

Так получалось по жизни,
Подружки Ее влюблялись.
Ребята их провожали,
Ее не замечали...

Так получилось по жизни,
что верить в себя перестала.
"Ну кто Ты?Гадкий утенок!
Жизнь без конца и начала..."

Но вдруг,все переменилось!
Утенок,красивой стал птицей!
Да только Она испугалась,
что это только Ей снится!

Но ничего Ей не снилось,
теперь в Нее влюблялись!
Букеты цветов дарили,
и в любви признавались!

Да жизнь Ее изменилась.
Верить в себя Она стала.
Конечно начало есть в жизни,
а до конца дней немало!

Так получилось по жизни,
много Она испытала.
И если просили совета,
она ничего не скрывала.

Так случилось в жизни,
Утенок стал Жар-Птицей!
Верьте в себя девчонки,
и с вами Чудо случится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 20.05.2010 (1)
Верим!)
     13:24 20.05.2010
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама