Стихотворение «В ОТДАЛЕНИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 640 +1
Дата:

В ОТДАЛЕНИИ

в отдалении от розы
сиддхи не возьмут тебя...
обесточив зверя в ложе
ты влюбленный как поэт...
ищешь где пороги
всей любви планет,
но любовь в тебе не злая
она сакура в душе
расцветает от миндаля
всей духовной ширины.
В отдалении от грез
ты находишь не себя
ищешь путь небесного сословия
а находишь прах себя.
В отдалении от бога
ты находишь вечность зла,
но оно как ветер ходит
тут и там заглядывая в глаз.
В отдалении от мира
ты находишь бытие
и твой пес голодный жизнью
заглотает небоскреб.
В отдалении от рая
ты находишь только ад,
но в себе зерно взроссляя
ты растишь нам всем любовный сад.
В отдаленьи от себя
ты находишь зеркала,
там запрятаны улыбки
всех с кем жил в далеких титрах
там и роза, там и грезы,
там и бог и мир,
там и рай и ты стоишь...
наклонившись всем в душе
ты оставишь письма на песке,
а песок как вечность сыпь
он на сыпется в последний миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 05.11.2014
Мелодично! Хороший стих!
     00:29 05.11.2014
1
Быть в отдалении или не быть,
Вот в чём вопрос, решает каждый
Но в реку не войти, одну и ту же дважды,
Лучше сразу, просто эту реку плыть.
     23:54 04.11.2014 (1)
а у меня на миндаль аллергия, и что? Значит, сакура из меня не вырастет?
     00:18 05.11.2014 (1)
1
из вас вырастет  Александр красилов
     00:25 05.11.2014
не, при всём уважении к АК, я не собираюсь им беременеть.
Реклама