Стихотворение «Хочу всё изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:
«10448»
из Интернета

Хочу всё изменить

Хочу всё изменить,
Хочу начать сначала.
Оборванную нить
Хочу, чтоб ты связала.

Пусть буду я смешным,
Пускай предстану глупым.
Хочу я, чтоб нашли
Друг друга наши губы.

Хочу, чтоб был влюблён
Весь Мир, который славлю.
Хочу, чтоб этот сон
Стал самой сладкой явью.

Хочу, чтоб без конца
Соната  звёзд  звучала.
Я именем Творца
Молю: начнём сначала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама