Стихотворение «Нет,...Греция не видела такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 570 +1
Дата:

Нет,...Греция не видела такой

Нет,… Греция не видела такой
С небес на землю выглянули боги
И видели, как нежный бриз морской
Волной прибрежной, ей целует ноги.

На берегу, среди античных скал
Куда-то в море, вдаль, она смотрела
Ей ветер к телу платье прижимал,
Подчеркивая совершенство тела.

Так хороша, как небо, как свобода,
Как юность, где тебе семнадцать лет.
Нет скульптора умнее, чем природа
Да,…и талантливей наверно нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 20.05.2010 (1)
Красиво Владимир!!!... И очень!!!...

Творческих успехов!!!

С уважением, Александр.
     07:37 21.05.2010
Спасибо!!!
Реклама