Стихотворение «В периоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 380 +1
Дата:

В периоды

В периоды вселенского молчанья,
Мы, человеки, войны раздаем,
Тем у кого нет разума и знанья,
О том, когда к земле прибудет Он.
На облаках, в восторге легионов,
Без плотных ангелов, со знаменем любви.
Тогда сдадимся без стрельбы и стонов,
На самом крае проклятой земли.

И женщины с младенцами спасенья,
Открыв вселенной юбки и трусы,
С улыбками срамного озаренья,
Поднимут к небу мокрые носы.

И ветер с моря, предвосхищая радость,
Наполнит площадь рваных парусов,
И каждая задрипанная малость,
В пределах от хрипевших голосов,
Отторгнет камни от могил забытых,
Падут пред образами ниц.
В протертой памяти, разбудят мир великий,
Растерзанных героев и блудниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 09.11.2014
1
И лишь пиит останется у входа,
не признан, но проклят и не свят
Его стезя - Любви раскрасить своды
И Огнь принять от сердца и до пят!
Реклама