Стихотворение «Что болит, когда болит душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 684 +3
Дата:

Что болит, когда болит душа?

Что болит, когда болит душа?
Разве может сердце кровоточить?
И струна в душе звенит дрожа,
Словно оборваться резко хочет...

Горизонт в тумане впереди,
И Надежды парус ветром порван.
Белый голубь рвется из груди,
Когда в сердце бьется черный ворон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама