Стихотворение «Романс (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 501 +1
Дата:

Романс (Песня)

Вы меня забыли. Очень жаль...
А моя душа еще болит.
Вы ушли в таинственную даль,
Но, поверьте, нет во мне обид.

Вновь печаль сжимает сердце мне,
Знаю, в жизни путь у Вас другой.
Даже в Вашем предрассветном сне
Я не потревожу Ваш покой.

Небесам за Вас я помолюсь,
Где-то там горит моя звезда...
Знаю, к Вам я больше не вернусь,
С Вами мы растались навсегда.

Не согрею, теплоты не дам.
Что теперь...Тужи иль не тужи...
Я желаю только счастья Вам,
Ведь частичка Вы моей души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 27.05.2010 (1)
орошо, наверно, это петь бархатным голосом, под гитару, при свечах и затаившем дыхание зале.
     13:08 28.05.2010
Спасибо большое, Александр!)
Мне бы тоже хотелось послушать...))))
     11:05 27.05.2010 (1)
Очень романтично!
     11:06 27.05.2010
Александр, спасибо огромное!
Удачи!
Реклама