Стихотворение «Ностальгия (переизданное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Ностальгия (переизданное)

Под барабанный стук капели и журчание ручьев
Две пичужки пролетели, легонько на веточку сев.
Пригревшись на солнышке ясном и забыв о зимней кутерьме    
Трелью, звонко заливаясь улетели в синеву небес.

И снова ностальгия постучалась в мои окна,
Как звонкая весенняя капель.
Не верю, больше я в искренность любви коварной,        
Лишь в памяти жестко трепет души сохраню.        

Любовь мою снега с водою вешней унесли,
Сердце мне, разбив, капелью барабанной.  
Только эти две пичужки с нежностью и лаской  
Будут в синеве порхать, напоминая о былом.

Теперь лишь память о любви ушедшей    
В душе моей осталась навсегда.  
Уже не встречу я любви такой горячей никогда,  
Что душу мне сожгла когда-то в зиме метельной навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама