Стихотворение «Как стыдливо раскрыты пионы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
«11368»
из Интернета

Как стыдливо раскрыты пионы!

Как стыдливо раскрыты пионы!
Как шелка кружевные легки!
Как блистателен взлёт окрылённой
В лёгкой дымке  девИчьей  руки!

Как покорны разливы рассвета!
Как воздушные волны нежны!
Мир прекрасен! Не злись и не сетуй,
Даже если мы здесь не нужны. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама