Стихотворение «Расставаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 554 +2
Дата:

Расставаясь

Прости меня за то,что молча ухожу
Прости за то,что не тебя  ищу,
Прости за краткость,после,встреч,
За то,что наконец решился это сжечь.

Прости за одиночество раскрашенной души,
За то,что иногда не смог быть выше лжи,
Что притворялся,также как и ты,
Прости,за падающие к дну мосты.

Прости,что поцелуи стали несладки,
что ночи наши трижды коротки,
прости прикосновения руки,
и эти писанные мной стихи.

Прости,что лень бывает всех сильней,
Прости за то,что ты была моей,
Что может быть,я отнял у других,
То счастье,что держал в руках своих.

Прости меня за то,что не сказал люблю,
Прости,за каждую слезу свою,
Прости любую из ночных минут,
Которые в отчаянье,так медленно идут.
                                 

Прости,мою неискренность входящих смс,
По линиям оборванных чудес.
Прости,что иногда не понимаю,что хочу
И больше думаю,чем говорю.

Прости меня за то,что не желаю больше лгать
Прости,за то,что я тебе желаю рай,
Прости меня за все...Я молча ухожу.
Прости меня за все,за все тебя прощу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.12.2008
Хорошие стихи.
Вот только здесь: "Прости меня за то,что не желаю больше лгать
Прости,за то,что я тебе желаю рай,... " не очень понятно. В смысле, не воспринимается.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама