Стихотворение «Возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 560 +1
Дата:

Возможно

***

Я - совершенное из всех несовершенство,
Достатка нет, но много недостатков ,
Где в кучу слились муки и блаженство,
Могу творить и ...вытворять с остатков .

Могу работать или не работать,
Надежду утопить могу в мытарстве ,
Суровой нитью сердца боль заштопать,
Захоронив навечно в тёмном царстве ...

Смешав внутри гримасы и улыбки ,
Я скромно наблюдаю из под маски -
Возможно тишь взорвётся звуком скрипки,
Палитра засияет спектром краски !..

Владимир Зайченко
================



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 27.05.2010 (1)
Вы прямо художник слова. Хорошее получилось стихо.
     12:15 27.05.2010
Спасибо Вам, Валерий, за такие теплые слова и понимание.

С уважением - Владимир.
Реклама