Стихотворение «Между нами чёрная стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Украина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:
«1990»
из Интернета

Между нами чёрная стена

Между нами чёрная стена,
Эту стену нелегко разрушить.
Разделила две страны она,
Двух народов искромсала души.

Смотрит и смеётся  сатана,
Поливая нашей кровью камень,
Чтобы по обеим сторонам
Мир от ненавистных взглядов замер.

Может быть, погрязли мы во лжи
И забыли на земле о Боге.
Как же жить нам дальше без души
С чёрною стеною на дороге?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама