Стихотворение «посмеёмся и поддержим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: народсмехдекларациянищий Каин
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
1 апреля День смеха - Президент и правительство предоставили декларации о доходах и расходах

  Российская газета ?@rgrus
Президент и правительство предоставили декларации о доходах и расходах
http://www.rg.ru/2014/04/01/deklaracii-anons.html …

посмеёмся и поддержим

* * *

Над монаршей декларацией,
Как не впасть бы  мне в прострацию?

От медвежьей декларации
Лишь  со смеху  обо..аться.

Почитать - народа  папики,
Чисто - нищие на паперти.

Каюсь, грешен и скорблю -
Нищим я не  подаю,

Но при виде мрачных бедствий,
В размышлении последствий,

Чтобы Каином не  быть,
Предлагаю  объявить,

Для поддержки  проживанья -
СМС - голосованье.

Может быть, хоть СамомУ,
Соберём на шаурму?!

        1.03.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 08.11.2014
С  миру  по  нитке,  голому  петля!  Они  сами  соберут.
Реклама