Стихотворение «Эту дверь я открыть никогда не смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«7297»
из Интернета

Эту дверь я открыть никогда не смогу

Эту дверь я открыть никогда не смогу:
С двух сторон её держим руками.
Все слова, что вчера сорвались с твоих губ,
Превратились в тяжёлые камни.

Они давят, гнетут, их теряется смысл.
Непонятны раздора истоки.
Почему по наклонной мы катимся вниз
И ты стала чужой и далёкой?

Неужели так быстро всё можно забыть,
В одночасье  так просто разрушить?
Мы клялись перед Богом друг друга любить,
И тела единили и души.

Что случилось, из слов твоих трудно понять.
В чём,  скажи, перемены причина?
Я прощу тебе всё, но нельзя обвинять
За грехи одного лишь мужчину!

И зачем проводить каждый раз параллель?
Разобраться не в силах рассудку...
Солидарен со мной был когда-то апрель,
Принимая всё это за шутку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама