Стихотворение «Время поражений и потерь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 413 +1
Дата:
Произведение «Время поражений и потерь...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Время поражений и потерь...

Время поражений и потерь,
Оставляя за собою дыры,
В прошлое уходит. Что теперь
Делать будем в опустевшем мире?

Ах, да что там!.. Будем просто жить,
Из соломы времени вить гнезда
Да сачками песенок ловить
Над землей склонившиеся звезды.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 19.12.2017
оценка 8,7 (шкала 10)
Реклама