Стихотворение «"ПУТИН"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:

"ПУТИН"


Путин покажет, всем кузькину мать!
И Россию наверно, поднимет с кален
Поведёт за собой он, народную рать
И Америке всадит, «политический» член!

Он знает, что власть не заснёт за рулём
Что в Госдуме сидят, большие чины
Он всегда бьёт пешку, своим королём
И сказал он Европе – вот вам блины!

А бороться с большою, мохнатой рукой
Он заставит министров, они ведь бояться
Путин для них – граната с чекой
Эти жирные твари не умеют кусаться

Путин Господь, Повелитель, Правитель
Страну защищает, не даёт опозорить
Для Запада он, настоящий крушитель
Достояние нации, попробуй поспорить!

Путин доходы, свои раскрывает
И скачёт с мечём, верхом на коне
Поверить он власти, нас заставляет
Мы бодро киваем, а живём как дерьме!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама